Французский пирог с "Киш"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочется поведать вам, как приготовить французский пирог "Киш". Блюдо получается уникальным благодаря своему внешнему виду. Это один из вариантов классического открытого французского пирога.
Описание приготовления:
Удивительный вкус пирога с первого кусочка сможет покорить ваших домочадцев и гостей. Благодаря используемым составляющим, пирог получается очень ароматным, сочным и вкусным. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Стакана (Для теста)
- Соль По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Лосось или форель 250 Грамм (Для начинки )
- Сливки 250 Миллилитров
- Молоко 100 Миллилитров
- Сыр 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Соль, мускатный орех По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Французский пирог с "Киш" "
1
Приготовим тесто. Сливочное масло, разрезанное на кусочки, перемешайте с просеянной мукой и солью. Затем добавьте яйца и сметану. Сформируйте из теста шар и уберите на 30 минут в холодильник.
2
Теперь готовим начинку для пирога. Для этого взбиваем яйца со сливками и молоком, туда же добавляем натертый сыр и мускатный орех.
3
Теперь формируем пирог. Для этого раскатываем тесто и выкладываем его в форму с бортиками. На тесто выкладываем нарезанные кусочки рыбы, затем зелень. Все это заливаем сырной смесью. Сверху также посыпаем тертым сыром и паприкой. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Пирог "Киш" готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Французский пирог с "Киш"
3.2
5
Рекомендуем рецепты:
Банановый пай
Ватрушка на кефире
Простой сырный пирог
Тесто для ватрушек без дрожжей
Пирожки с бананами
Банановый пай
Ватрушка на кефире
Простой сырный пирог
Тесто для ватрушек без дрожжей
Пирожки с бананами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ