Морковные сырники с апельсиновым ароматом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю разнообразить обычные сырники, добавив к ним морковь и цедру апельсина. Вкус заиграет новыми красками и получится абсолютно новое блюдо. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Такие сырники - это отличный вариант для завтрака или полдника. Они получаются ярко оранжевые и из-за этого очень нравятся детям. Подать их можно с любым соусом, вареньем или сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Морковь 1 Штук
- Яйцо 1 Штук
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Мука 4 Ст. ложки (дополнительно для обваливания)
- Цедра апельсина 1 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
165 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Морковные сырники с апельсиновым ароматом"
Добавьте постепенно муку. Получившиеся тесто ложкой выкладывайте в муку. Обваляйте и сформируйте круглые сырники.
Оценить рецепт Морковные сырники с апельсиновым ароматом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Фруктовый пирог на кефире
Мчади с сыром сулугуни
Слойки с сыром и маком
Деликатесный паштет из трески
Салат с тунцом и брынзой
Фруктовый пирог на кефире
Мчади с сыром сулугуни
Слойки с сыром и маком
Деликатесный паштет из трески
Салат с тунцом и брынзой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ