Черемуховые сырники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если Вы очень любите сырники, но простые уже изрядно надоели, сделайте такие, не пожалеете. Получаются они вкусными, с ароматом черемухи. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Эти сырники выглядят не совсем обычно за счет муки из черемухи. Если хотите, чтобы аромат был сильнее, увеличьте количество черемуховой муки. Сахар корректируйте под свой вкус. После замеса творожной массы, дайте ей постоять немного, чтобы манка набухла. Начинайте жарить сырники на разогретой сковороде, после закрытия крышкой, уменьшите огонь до минимума. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог жирный 500 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Манная крупа 50 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль По вкусу
- Сахар 100 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Мука черемуховая 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Черемуховые сырники"
Положите в чашу творог, сахар, яйцо, манную крупу и черемуховую муку. Перемешайте до однородного состояния.
Разогрейте сковороду с маслом. Положите сырники, накройте крышкой и жарьте в течение 5 минут. Снимите крышку.
Оценить рецепт Черемуховые сырники
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Клецки для супа
Кефир с сухофруктами и овсяными хлопьями
Новогодний салат "Кукареку"
Овсяная каша с карамелью и бананом
Индейка в сливочном соусе в мультиварке
Клецки для супа
Кефир с сухофруктами и овсяными хлопьями
Новогодний салат "Кукареку"
Овсяная каша с карамелью и бананом
Индейка в сливочном соусе в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ