1
Приготовим тесто. Смешиваем муку, соль и разрыхлитель.
2
Добавляем сливочный сыр и кубиками нарезанное сливочное масло, перетираем тесто в крошку.
3
Затем добавляем сливки, ваниль и уксус. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
4
Займемся творожной массой. Яйца взбиваем с мукой и сахаром до пышной, однородной массы.
5
Творог соединяем с лимонным соком и цедрой, сливками, мускатным орехом и ванильным экстрактом. Вливаем яичную массу.
6
Охлажденное тесто тонко раскатываем и выкладываем в форму для запекания.
7
Сверху распределите творожную массу и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
8
Аппетитная запеканка на песочной основе готова!