В чаше блендера перемешайте сливочный сыр с сахаром и ванилином до однородной массы.
Поочередно добавляйте яйца и взбивайте на средней скорости.
Следующим шагом добавьте сметану комнатной температуры и перемешайте массу, она должна стать однородной.
В чистой посуде сделайте крошку из печенья, добавьте сливочное масло и сахар.
Крошку выложите в форму слегка ее придавливая, сделайте бортик высотой 5 см.
Вылейте смесь в форму, разравнивая ее по поверхности, чтобы она стала гладкой. Сделайте из фольги условную емкость налейте туда воду и поместите в нее форму с чизкейком, выпекайте при температуре 200 градусов примерно 1 час.
После выпекания откройте дверцу духовки и оставьте на 40 минут. Это не допустит оседания чизкейка. Украсьте блюдо фруктами или полейте клубничным джемом.Приятного чаепития!