Шоколадный торт "Трюфель Евы"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежный шоколадный тортик, который украсит праздничный или повседневный стол. Вы будете наслаждаться каждым кусочком, ведь он тает во рту. Рассказываю о том, как приготовить торт «Трюфель Евы».
Описание приготовления:
Вы готовили торт без муки? Если еще нет, то обязательно попробуйте сделать его. Растопите шоколад со сливочным маслом, смешайте с остальными ингредиентами и хорошенько перемешайте. Вылейте все в форму и запекайте. Все ингредиенты для торта всегда есть под рукой, поэтому тортик сделать можно в любой момент.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 225 Грамм
- Черный шоколад 460 Грамм
- Яйца 9 Штук
- Сахар 100 Грамм
- Лимонный сок 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
416 ккал
Калорийность
16 г
Белки
21 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный торт "Трюфель Евы""
1. В кастрюлю положите сливочное масло и разломайте на кусочки черный шоколад, отправьте на водяную баню и растопите, помешивая, затем снимите с огня.
2. Отделите белки от желтков, добавьте к белкам лимонный сок и взбейте до образования устойчивых пиков.
3. Желтки отправьте в другую миску и добавьте к ним сахар, взбивайте до образования пышной светлой массы.
6. Форму для выпечки застелите пергаментом и вылейте в нее тесто, отправьте в разогретый до 150 градусов духовой шкаф на 40 минут.
Оценить рецепт Шоколадный торт "Трюфель Евы"
4.2
17
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный пирог с безе
Кофейные маффины с шоколадом
Шоколадные маффины со сливками и вишней
Выпечка с белым шоколадом
Торт без муки
Шоколадный пирог с безе
Кофейные маффины с шоколадом
Шоколадные маффины со сливками и вишней
Выпечка с белым шоколадом
Торт без муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить