Шоколадный торт "Трюфель Евы"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежный шоколадный тортик, который украсит праздничный или повседневный стол. Вы будете наслаждаться каждым кусочком, ведь он тает во рту. Рассказываю о том, как приготовить торт «Трюфель Евы».
Описание приготовления:
Вы готовили торт без муки? Если еще нет, то обязательно попробуйте сделать его. Растопите шоколад со сливочным маслом, смешайте с остальными ингредиентами и хорошенько перемешайте. Вылейте все в форму и запекайте. Все ингредиенты для торта всегда есть под рукой, поэтому тортик сделать можно в любой момент.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 225 грамм
- Черный шоколад 460 грамм
- Яйца 9 штук
- Сахар 100 грамм
- Лимонный сок 0,5 ч. ложки
Количество порций
8
Калорийность
416 ккал
Калорийность
16 г
Белки
21 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный торт "Трюфель Евы""
1. В кастрюлю положите сливочное масло и разломайте на кусочки черный шоколад, отправьте на водяную баню и растопите, помешивая, затем снимите с огня.
2. Отделите белки от желтков, добавьте к белкам лимонный сок и взбейте до образования устойчивых пиков.
3. Желтки отправьте в другую миску и добавьте к ним сахар, взбивайте до образования пышной светлой массы.
6. Форму для выпечки застелите пергаментом и вылейте в нее тесто, отправьте в разогретый до 150 градусов духовой шкаф на 40 минут.
Оценить рецепт Шоколадный торт "Трюфель Евы"
4.2
17
Похожие рецепты:
Добавить комментарий