Самый быстрый вариант приготовления закуски из подручных продуктов — паста из зелени. Для ее основы можно использовать любую пряную зелень и сметану, творог любой жирности, добавляя специи по вкусу.
Баранина с пшеном получается очень сытной и аппетитной, главное — выбирать мясо ягненка, чтобы его не пришлось долго тушить до готовности. По желанию вы можете добавить различные специи и пряности.
Простое и быстрое в приготовлении блюдо получается очень сытным, сочным и вкусным! Свиная грудинка — идеальный дуэт для чечевицы, ведь она очень жирная, поэтому пропитывает при варке жиром и бобовые.
Придать любимому лакомству новый яркий вкус можно с помощью лимона, добавив его цедру и сок в заварной крем. Торт готовится быстро, но главное — дать десерту пропитаться примерно 4-8 часов на холоде.
Любителям коктейля предлагаю очень простой и вкусный напиток под названием "Штопор". Могу предположить, что столь грозное его название основано на том, что один из ингредиентов коктейля — водка.
Хочу поделиться рецептом, как приготовить кефир для грудничка в домашних условиях. Вам не нужно иметь специальных кулинарных навыков, главное — запаситесь терпением и необходимыми ингредиентами.
Предлагаю приготовить немецкий гуляш (Gulaschsuppe). Блюдо отличается от традиционного нам гуляша тем, что сюда добавляется картофель. Получается своеобразный суп-гуляш и поверьте — это очень вкусно!
Сливочный соус легко сделать и без сливок на основе молока любой жирности. Главное — не использовать кефир или сметану, так как они свернутся при нагревании. Муку можно поджарить или вмешать в молоко.
Тефтели из индейки — диетическое и вкусное блюдо. Нежные мясные шарики в замечательной подливе из сметаны отлично подойдут на обед или ужин с картофельным пюре, гречневой кашей, отварным рисом.
Предлагаю вашему вниманию салат с бужениной и грибами. Очень вкусная закуска к столу в будни и в праздники. Нежное мясо хорошо сочетается с красным луком, маринованными шампиньонами и овощами.
Ароматная и красочная галета с черной смородиной — идеальная выпечка для лета и не только. Зимой галету можно приготовить с замороженной смородиной и десерт получится не менее аппетитным и вкусным!
Салат из яичных блинчиков и колбасы — отличная закуска в будни и праздники. В нем все ингредиенты хорошо сочетаются, дополняя друг друга. В меру острый, с легкой ноткой копченостей, свежий и вкусный.
Лакомый десерт в домашних условиях можно сделать без видимых усилий всего лишь за 1 час. Готовится он из сливок жирностью не выше 30%, ягод, фруктов и желатина. Для застывания десерта нужно 40 минут.
Название этого блюда "Пилешка супа". Готовится такой супчик исключительно с вермишелью, а заправляется смесью кефира, яичного желтка, муки и сока лимона, благодаря чему получается нежным и вкусным.
Скумбрия в горчичном маринаде — отличная закуска, а также хорошее дополнение к горячему, отварному картофелю, яичнице. Приготовленная по этому рецепту, она получается с пикантным, нежным вкусом.
Для быстрого перекуса или легкого ужина отлично подойдет салат с тунцом и сухариками. Он готовится буквально за 10-15 минут при наличии остывшего отварного картофеля и указанных ингредиентов.
Попробуйте приготовить "ложное" слоеное тесто по этому рецепту. Набор продуктов минимальный, а результат вас приятно удивит!
Нежную и вкусную сметану любят все, особенно ту, которая приготовлена в домашних условиях, ведь она получается и густой, и полезной! Вы точно будете знать из каких ингредиентов сделан такой продукт!
Есть не один рецепт приготовления всеми любимого салата "Оливье". Предлагаю сделать его как в ресторане. Вместо вареной колбасы взять отварную курицу и ветчину. Украсить и подать отдельными порциям.
Бисквит в чашке в микроволновке выпекается быстро, а съедается еще быстрее. Ингредиенты потребуются самые простые и наверняка найдутся в любом доме. Попробуйте!
Тягучую карамель можно сделать еще вкуснее, если добавить в нее лимон. Лимонную карамель используют при создании различных сладостей: пирожных, тортов, трайфлов, капкейков, подают с оладьями, блинами.
Небольшие шашлычки из курицы или индейки чрезвычайно популярны в Японии, их готовят в любом кафе, ресторане или просто на улице. Блюдо получается не слишком калорийным, сочным, пряным и очень вкусным.
Солянка — старинное блюдо русской кухни. Есть множество рецептов приготовления этого супа: мясная, рыбная, грибная солянка. Предлагаю рецепт белой солянки, без томатной пасты. Тоже очень вкусно.
Красочное карпаччо необязательно готовить из мяса или птицы, попробуйте сделать овощное карпаччо из свеклы, дополнив его мягким сыром и свежей зеленью, орешками. Идеальный перекус, аперитив или ужин!
Заливные пироги очень популярны. Готовятся просто и быстро, не требуя особых кулинарных навыков, сил, времени и средств. Получаются сочными, нежными и вкусными. Печем пирог с курицей на кефире.
Хочу предложить рецепт интересных и полезных бутербродов, которые помогут разнообразить диетический рацион. Берите на заметку рецепт!
При всем изобилии творога в магазинах, домашний лучше всего. Поскольку санитарные нормы и качество вашего творога всегда будут соответствовать нормам. Сегодня готовим диетический творог из кефира.
Медовая карамель готовится по классическому рецепту, но она получается более жидковатой и не слишком застывает при охлаждении. Ее можно использовать при пропитке пирогов, пирожных, коржей для торта.
Предлагаю приготовить заливной пирог с курицей и зеленым луком. Выпечка простая, но сытная и очень вкусная! Берите на заметку рецепт!
Для любителей пшена есть интересный рецепт оладий, которые получаются нежными, пышными и очень вкусными. Готовить их будем на кефире. Аппетитные, замечательные оладьи подойдут к завтраку или полднику.
Ароматная французская галета — лучшее блюдо для перекуса, обеда или ужина. После остывания ее можно взять с собой на пикник, на работу или в поездку. Начинка готовится из шампиньонов, сметаны и сыра.
Наваристый и ароматный рассольник с уткой — сытное первое блюдо, которое подают со сметаной или майонезом любой жирности. Вы можете использовать любую часть утиной тушки либо утиные потрошки, тушенку.
Куру фасулье — блюдо турецкой кухни. Это густой соус из фасоли с томатом, который едят, макая в него хлеб. А также подают к турецкому плову. Куру фасулье можно есть и как обычный фасолевый суп.
Тыква — очень полезный продукт, из которого готовят первые, вторые блюда, выпечку. Тыкву сладких сортов можно запечь в рукаве, в духовке. Получается отличный десерт для взрослых и детей.
Если вы еще не пробовали сочетание красной рыбы и сочного киви, обязательно исправьте это, приготовив бутерброды не только для праздничного стола, но и для обычного семейного обеда или ужина.
Салат с вешенками и крабовыми палочками — вкусная и сытная закуска, которую можно подать к столу в будни и праздники. Всего четыре ингредиента салата создают прекрасную гамму вкуса. Берите на заметку!
Сочные рулетики из индейки с красочным и вкусным соусом никого не оставят равнодушным. Вы можете гарнировать их кашей, картофельным пюре, макаронами, тушеными овощами.
Хочу предложить приготовить пирог с шоколадной крошкой. Выпечка простая, но очень нежная и вкусная. Попробуйте!
Если вы любитель домашнего хлеба, то обязательно приготовьте его по этому рецепту. Хлеб со взбитыми белками получается высоким, необыкновенно пышным и вкусным. Подавайте его к чаю с джемом или мёдом.
Легкий, хрустящий торт из безе с орехами и нежным кремом точно понравится всем, кто любит меренгу. Этот рецепт — упрощенная версия "Киевского" торта. Настоящий праздничный торт!