Суп гуляш по-тирольски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное венгерское блюдо, в состав которого входят обжаренные кусочки мяса, лук, картофель и квашеная капуста. С удовольствием поделюсь с вами этим замечательным рецептом!
Описание приготовления:
Приготовить суп гуляш по-тирольски достаточно просто, главное — запастись терпением. Результат того стоит! Томясь на маленьком огне, суп напитывается вкусом ингредиентов и ароматом специй, приобретает необыкновенно нежный, чуть кисло-сладкий вкус.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм (мякоть)
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Штука (головка)
- Сахар 1 Ст. ложка
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Картофель 4-6 Штук
- Капуста квашеная 1,5 Стакана
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Специи По вкусу (розмарин, базилик, майоран, перец)
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Суп гуляш по-тирольски"
Готовить лучше всего в казане или в любой посуде с толстым дном. Налейте масло, прогрейте его, выложите нарезанный перьями лук, сахар и обжарьте помешивая до золотистого цвета.
Залейте всё горячей кипячёной водой. Вода должна покрывать содержимое кастрюли на 2-3 см. Готовьте до полуготовности картофеля.
Добавьте лавровый лист, отрегулируйте на соль, убавьте огонь на самый маленький и тушите все вместе 2 часа.
Оценить рецепт Суп гуляш по-тирольски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тостада по-мексикански
Маринованные баклажаны с чесноком и луком
Омлет с помидорами
Холодник на кефире со свеклой
Тушеные утиные грудки
Тостада по-мексикански
Маринованные баклажаны с чесноком и луком
Омлет с помидорами
Холодник на кефире со свеклой
Тушеные утиные грудки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ