Соус "Субиз"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус "Субиз" — блюдо французской кухни. Готовится он на основе соуса "Бешамель" с жареным луком. "Субиз" традиционно подается с мясом, дичью, птицей и овощами. Соус очень нежный и бархатистый.
Описание приготовления:
Все, кто знаком с соусом "Бешамель", легко приготовят и соус "Субиз". А для новичков в кулинарии я даю полное и детальное описание каждого шага рецепта. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Сливки 0,5 Стакана (20% жирности)
- Мука 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Соус "Субиз""
Приготовьте сначала соус "Бешамель". В кастрюлю налейте молоко и добавьте лавровый лист. Поставьте на плиту, доведите до кипения и выключите. Настаивайте 10 минут и после процедите.
При помешивании тонкой струйкой влейте молоко, посолите и поперчите по вкусу. Варите постоянно помешивая 10-15 минут.
Оценить рецепт Соус "Субиз"
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Лазанья "4 сыра"
Салат "Вырви глаз"
Запеканка для годовалого ребенка
Сардельки в тесте жареные
Сырные плюшки "Мечта мышонка"
Лазанья "4 сыра"
Салат "Вырви глаз"
Запеканка для годовалого ребенка
Сардельки в тесте жареные
Сырные плюшки "Мечта мышонка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить