Макароны по-испански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить макароны по-испански просто. Рецепт выручит и когда гости на пороге, и когда нет времени долго стоять у плиты, а накормить близких надо и сытно, и вкусно.
Описание приготовления:
Макароны с соусом "Болоньезе" — это не только быстро, но и очень вкусно! Набор продуктов минимальный и наверняка найдется на любой кухне. Фарш можно брать совершенно любой: свиной, говяжий, куриный или смешанный. В целом рецепт особо не отличается от того, как мы готовим макароны с фаршем, но небольшие нюансы все же есть. Надеюсь вам понравится! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 400 грамм (любые)
- Фарш 400 грамм
- Лук 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Томатный соус 200 грамм
- Растительное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка По вкусу
- Орегано По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
218 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны по-испански"
Пока готовится фарш, можно параллельно отварить макароны в подсоленной воде и откинуть их на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Совет от повара:
Томатный соус можно заменить на томатную пасту, просто разведите ее водой.Оценить рецепт Макароны по-испански
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ