Мармелад из ежевики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мармелад из ежевики — отличный десерт, который очень легко можно приготовить в домашних условиях. Ни в одном магазине вы не купите мармелад с натуральным вкусом ежевики, в котором нет красителей.
Описание приготовления:
Из ежевики, впрочем, как из любой другой ягоды получается отличный мармелад, красивый, яркий и очень вкусный. А главное, вы знаете, что готовили его из натуральных продуктов. В этом мармеладе отчетливо чувствуется насыщенный вкус ежевики. Готовить мармелад можно, как из свежей, так из мороженой ягоды, как у меня. Рецепт очень простой и быстрый, не считая времени застывания, хотя и этот процесс тоже не долгий, зависит от размера формочек.Состав / Ингредиенты:
- Ежевика 300 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Вода 400 Миллилитров
- Желатин 20 Грамм
Количество порций
14
Калорийность
61 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Мармелад из ежевики"
Ягодный отвар процедите через дуршлаг в другую посуду, а ежевику протрите, избавляясь от твердых косточек.
Отвар ежевики с протертыми ягодами хорошо нагрейте и выложите в него желатин. Постоянно перемешивая, доведите желатин до растворения. После разлейте в формочки и поставьте в холод до застывания мармелада.
Оценить рецепт Мармелад из ежевики
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Ежевичный коблер
Маринад для оленины
"Бадамбура" с вишней и орехами
Варенье из черной смородины
Сироп калины
Ежевичный коблер
Маринад для оленины
"Бадамбура" с вишней и орехами
Варенье из черной смородины
Сироп калины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Мармелад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ