Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных бедрышек с грибами.
Лук, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. После лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко, а грибы пластинами. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и жарьте грибы с луком и чесноком до готовности. Посолите по вкусу.
Куриные бедра помойте, удалите косточку. Отбейте со стороны мякоти. Посолите и поперчите.
На узкую сторону куриного бедра выложите начинку.
Сверните мясо с грибами рулетиком.
Приготовьте соус. В мисочку выложите майонез, горчицу и красный молотый перец.
Перемешайте ингредиенты соуса.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите бедрышки с грибами.
Смажьте бедрышки соусом. В форму налейте немного воды и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов.
Запекайте бедрышки 45-50 минут.
Нежные внутри и хрустящие снаружи куриные бедрышки с грибам готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!