Рулетики из куриных бедер с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт куриных рулетиков, но не из филе, а из бедер. В качестве начинки здесь грибы с луком и чесноком. Запекаются рулетики в духовке под особым соусом. Блюдо нежное, сочное и очень вкусное!
Описание приготовления:
Готовятся куриные бедрышки с грибами очень просто. Достаточно отбить мясо с внутренней стороны бедра, начинить грибами с луком и свернуть рулетом. После запечь в духовке. Кто не любит куриную шкурку может её снять сразу или после запекания в духовке. Блюдо достойное праздничного стола, подавайте с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 3 штуки
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Подсолнечное масло 20 мл
- Шампиньоны 120 грамм
- Майонез 1 ст. ложка
- Горчица 1 ч. ложка
- Перец красный молотый сладкий 1,3 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рулетики из куриных бедер с грибами"
Лук, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. После лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко, а грибы пластинами. Выложите в сковороду.
Смажьте бедрышки соусом. В форму налейте немного воды и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов.
Оценить рецепт Рулетики из куриных бедер с грибами
4.8
20

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ