Курица "Суприм"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица "Суприм" — куриная грудка с овощами и грибами. Блюдо сочное, ароматное, очень вкусное, достаточно сытное при всей своей легкости. Вы получите два в одном — курицу сразу с гарниром.
Описание приготовления:
Курица "Суприм" готовится буквально в считанные минуты. Блюдо простое и очень вкусное. Подойдет, как вариант быстрого и легкого ужина. Грибы можно взять любые, но лесные требуют более длительной термической обработки.Состав / Ингредиенты:
- Филе куриной грудки 300 грамм
- Помидор 1 штука
- Грибы 150 грамм (у меня вешенки)
- Растительное масло 20 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Оливки зеленые 4-5 штук
- Вино белое 20 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Петрушка 10 грамм
Количество порций
2
Калорийность
94 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Курица "Суприм""
Куриную грудку посолите и поперчите по вкусу. Выложите в сковороду с маслом и обжарьте с обеих сторон до легкой золотистой корочки в течение 4-5 минут.
После добавьте куриную грудку. Накройте сковороду крышкой и прогрейте мясо с овощами еще 4-5 минут на небольшом огне.
Оценить рецепт Курица "Суприм"
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ