Гнезда из фарша с начинкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и сытное блюдо, которое смело можно поставить даже на праздничный стол. Отличная альтернатива котлетам или зразам, получается не менее вкусно, но более эффектно. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить гнезда из фарша с начинкой очень просто. Начинка, кстати, может быть совершенно любая, все зависит от вашей фантазии и возможностей. Я хочу предложить вариант с грибами и сыром. Подавать такие гнезда можно с любым гарниром или самостоятельно с соусами. Блюдо очень вкусное, сочное и сытное. Берите рецепт на заметку!Ингредиенты:
- Фарш — 500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сухари для панировки — 2 Ст. ложки
- Шампиньоны — 250 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Гнезда из фарша с начинкой"
Подготовьте все ингредиенты.
Соедините фарш, яйцо и сухари. Добавьте соль и специи по вкусу.
Хорошо перемешайте.
Лук и грибы нарежьте кубиками. Обжарьте в сковороде до испарения жидкости.
Форму для запекания смажьте маслом. Из фарша сформируйте своеобразные гнезда, чтобы получилось углубление посередине.
Наполните ямки начинкой.
Смажьте верх сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Гнезда из фарша с начинкой готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Гнезда из фарша с начинкой:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с мясом в мультиварке
Плов со свининой и сухофруктами
Несладкий пирог
Тайская говядина чили
Говядина в фольге
Лазанья с мясом в мультиварке
Плов со свининой и сухофруктами
Несладкий пирог
Тайская говядина чили
Говядина в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Котлеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
