Подготовьте все ингредиенты.
В фарш добавьте соль и молотый перец. Хорошо перемешайте.
Картофель натрите на крупной терке. Отожмите хорошо, добавьте яйца, соль и перец. Перемешайте.
Майонез смешайте со сметаной. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и зелень. Соус готов.
Картофель выкладывайте на раскаленную сковороду с маслом, сформировав круглую лепешку. Можно воспользоваться кулинарным кольцом.
Жарьте драники с двух сторон до румяной корочки.
Таким же образом приготовьте котлеты из фарша.
Начинаем собирать драник-бургер. На нижний слой выкладываем драник.
Смажьте драник соусом и сверху выложите нарезанный кружочками огурец.
Накройте котлету кружочками помидора.
И завершает наш бургер драник. Верхний драник смажьте снизу соусом.
Драник-бургер готов. Можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!