Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Мясо по-французски из свиной корейки
Мясо по-французски из свиной корейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо по-французски — одно из самых популярных горячих блюд, которое часто готовят на праздничный стол. Предлагаю рецепт такого мяса из свиной корейки. Сытно, сочно и очень вкусно. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Это блюдо еще называют "Мясо по-министерски". Но независимо от названия оно очень вкусное, сочное и сытное. Особенно вкусным получается лук, который пропитывается мясным соком и майонезом. Я майонез немного разбавила сметаной, тем самым немного уменьшая жирность. Готовится мясо по-французски очень просто.Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 400 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр 70 Грамм (твердый)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сметана 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
272 ккал
Калорийность
14 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски из свиной корейки"
Выложите корейку на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Слегка обжарьте с обеих сторон.
Картофель отварите до полуготовности. Охладите и нарежьте пластинками. Выложите в форму для запекания, посолите и поперчите.
Отправьте корейку с картофелем и луком в духовку, разогретую до 185-190 градусов. Запекайте 40-45 минут. После достаньте, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 5-7 минут до расплавления сыра.
Оценить рецепт Мясо по-французски из свиной корейки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паштет запеченный из говяжьей печени
Фарш из кролика
Бутерброды в стиле суши
Sambusac aka Samosa
Борщ с квашеной капустой на растительном масле
Паштет запеченный из говяжьей печени
Фарш из кролика
Бутерброды в стиле суши
Sambusac aka Samosa
Борщ с квашеной капустой на растительном масле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ