Яблоки, запечённые с медом в мультиварке — невероятно вкусный, ароматный, полезный десерт. И на каждый день, и к сладкому столу на праздники, и просто на лёгкий ужин, и на перекус во время полдника.
Румяный творожный пирог понравится по вкусу всем сладкоежкам, как большим, так и маленьким. А чтобы он был еще и полезным, добавьте в тесто перед выпеканием яблоки и бананы и подайте его с чаем, кофе.
Салат с курицей и консервированными персиками необычный только на первый взгляд. Он вкусный, сочный, нежный, а ещё идеально подходит тем, кто придерживается низкокалорийного и диетического питания.
Необыкновенно вкусный салат, который может занять достойное место даже на праздничном столе. Всем любителям баклажанов рекомендую попробовать обязательно!
Рагу из овощей всегда прельщало низкой калорийностью, а главное обилием витаминов. Это блюдо сезона летних овощей. Простое и доступное, не составит особого труда даже для начинающих кулинаров.
Ароматное суфле получается очень нежным на вкус! В нем присутствует яркое мятное послевкусие. Десерт идеален для подачи с горячим чаем или кофе. Наслаждайтесь им в одиночестве или пригласите подруг!
Чтобы подать к столу вкусное второе блюдо из чечевицы, добавьте в нее измельченные кинзу и чеснок. Поверьте, аромат у блюда будет просто ошеломительный — все родные захотят его попробовать!
Армянский суп из чечевицы "Воспи апур" с черносливом и грецкими орехами — вкусное, наваристое, сытное и ароматное первое блюдо. Это один из самых любимых домашних супов у народов Закавказья.
Сырники с мятой — блюдо, которое можно употреблять утром, вечером и днём на перекус. Нежные, пышные, с лёгким мятным вкусом сырники, всегда желанные и полезные гости за столом, особенно среди детей.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, нежного, яблочного зефира из детского пюре. Воздушный и сладкий десерт понравится всем! А приготовить его совсем не сложно!
Овсяное печенье получается с легкой кислинкой и ярким ореховым вкусом, благодаря добавленным продуктам. Берите его с собой на работу, в школу, в поездку или на пикник, но только после остывания.
Идеальное блюдо для создания завтрака или полдника — запеченные мюсли. А если вы еще добавите и яблок, то десерт станет не только вкусным, но еще и полезным! Сорт яблок выбирайте по своему вкусу.
Салат с рыбными консервами и кукурузой — всегда сытно и ароматно. Быстрое, вкусное и недорогое блюдо. Яркий вкус рыбы отлично сочетается с варёными яйцами и сладкой ноткой кукурузы. Берите на заметку!
Завтрак может быть не только вкусным, но и полезным, если вы приготовите омлет с двумя сортами капусты. Готовить его можно как на сливочном, так и на растительном масле, он получится очень пышным.
Сочную форель можно приготовить и в духовке, например, в томатном соусе. Рыбка получится ароматной и не пересушенной. Соус готовится из помидоров. По желанию можно добавить в него тертую морковь.
Салат со свеклой и копчёным сыром — оригинальная закуска, которая сочетает в себе сливочный вкус сыра, его лёгкую копчёную нотку, пикантный вкус свеклы, чеснока, специй. Неплохой вариант для застолья.
Безумно вкусное блюдо, которое вы обязательно должны попробовать! Куриная печень идеально сочетается с томленной яблочной мякотью. По желанию вы можете добавить различные специи, пряности, соусы.
Чтобы приготовить сочным говяжий карбонат, его обязательно нужно запечь в фольге. Тогда мясо пропарится, станет сочным и нежным на вкус. Подавать запеченный карбонат лучше всего с горчицей или соусом.
Суп-пюре из свеклы и сельдерея — овощная находка для поклонников витаминных блюд. Нежный, яркий, ароматный и вкусный суп для тех, кто соблюдает диету, а также любителей низкокалорийного питания.
Отличное блюдо как для семейного обеда или ужина, так и для подачи на праздничный стол. Выбирайте кисло-сладкие сорта яблок, чтобы они придали вкус мясу птицы, пропитали перепелов своим ароматом.
Какой же Новый год без любимого салата "Селедка под шубой"? Предлагаю приготовить его в образе тигренка, чем и порадовать символ 2022 года! Делюсь рецептом!
Овощное рагу с тыквой и кабачками высоко оценят любители низкокалорийных блюд. Сладковатый вкус тыквы, сочных молодых кабачков и других овощей делают такое рагу сочным, нежным и полезным.
Солянка с сельдереем — необыкновенно вкусное, знаменитое первое блюдо, широко известное, благодаря многообразию компонентов и насыщенности бульона. Они делают этот суп ароматным и невероятно сытным.
Творожная запеканка с яблоками и бананом — это вкусное, простое и полезное блюдо. Нежный творог и сочные яблоки с бананом — прекрасное сочетание для завтрака или полдника для взрослых и детей.
Фруктовый салат с мятой — приятный, освежающий, витаминный десерт. Каждый фрукт в сочетании с другими «соседями» отдаёт свою изюминку и в итоге получается прекрасное лакомство для взрослых и детей.
В прохладное время года можно побаловать себя вкусным десертом из запеченных фруктов: айвы и яблок. Он получается не только сочным, но еще и очень полезным.
Курица с картошкой и тыквой в духовке — полноценное, вкусное и сытное блюдо на второе в обед либо на ужин. Пропитанная овощным соком, со сладковатой тыквенной ноткой курица, понравится вашим домашним.
Идеальный мясной перекус, который можно взять с собой на работу, в поездку или на пикник. Ростбиф готовится быстро, главное — немного запечь его после обжаривания, чтобы он остался сочным.
Приготовить закусочный рулет "Уссурийский тигр" можно как к новогоднему, так и к любому другому праздничному столу. Берите на заметку! Это просто и очень оригинально!
Яичница с брокколи и фасолью — быстрый, простой и вкусный завтрак. А также, может стать и лёгким ужином. Прекрасное сочетание витаминных овощей с традиционной яичницей, которую оценят ваши домашние.
Быстрый и простой в приготовлении салат понравится тем, кто любит овощные миксы с вареными яйцами, но без мяса. Заправлять блюдо можно майонезом или сметаной любой жирности, но не растительным маслом!
Кабачки в панировочных сухарях в духовке — это прекрасная закуска и полноценный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Вкусные, хрустящие снаружи и с нежной мякотью внутри, станут любимым блюдом.
Суп «Лау» — традиционное блюдо вьетнамской кухни для тех, кто любит экспериментировать. Вкусное первое блюдо, которое обычно готовится самими посетителями кафе и ресторанов, прямо за столом.
Очень вкусное и сытное блюдо, которое займёт достойное место на любом праздничном столе. Подать можно как самостоятельно, так и с любым гарниром.
Чтобы сделать вкусный торт к празднику, особенно к летнему, вам не нужно даже включать духовку! Десерт готовится из готовых песочных коржей или печенья, нежного творожного суфле и томленых яблок.
Ароматный карп с золотистой корочкой может стать украшением праздничного стола или посиделок с родными в будни. Готовится блюдо на овощной "подушке", при подаче вы можете добавить немного зелени.
Песочный пирог с абрикосами — изумительная выпечка. Необыкновенно вкусный десерт с лёгким летним вкусом. Он нежный, ароматный, а также идеально подходит и для домашнего чаепития, и для встречи гостей.
Яркий и сытный гарнир из овощей — идеальное сочетание для любого сорта рыбы. Вы можете добавить в маринад немного молотых специй или пряностей, придавая ему новый вкус. Рыбу используйте любую.
Простой и очень вкусный рецепт. Предлагаю приготовить тушёную капусту с грибами и сельдереем. Можно подать самостоятельно или с любым гарниром.
Суп с брюссельской капустой и брокколи — прекрасное первое блюдо. Питательное, диетическое, ароматное, полезное для взрослых и детей. Кроме того, это кладезь витаминов и полезных веществ.