Творожные оладьи с яблоком на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожные оладьи с яблоком на кефире — универсальное блюдо для завтрака, полдника или лёгкого ужина. Нежные оладьи с румяной корочкой и яблочным вкусом прекрасно сочетаются со сметаной или вареньем.
Описание приготовления:
Перечень рецептов оладий огромный и наверняка у каждой хозяйки есть свой любимый вариант приготовления. Такой же огромный список добавок. Это и ягоды, и фрукты, и кисломолочные продукты и сухофрукты — раздолье для фантазий кулинаров. Предлагаю приготовить оладьи с добавлением не только яблок, но и творога. Кроме этого тесто замесить на кефире. Кисломолочные продукты отлично помогут процессу брожения, а яблоки отдадут свой летний аромат. Времени потребуется немного, да и продукты доступные. А оладьи получаются пышными, румяными и необыкновенно вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 штука (крупное)
- Кефир 200 мл
- Творог 200 грамм
- Мука пшеничная 250 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 4-5 ст. ложек
- Подсолнечное масло 40 мл
- Сода 1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
225 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные оладьи с яблоком на кефире"
Оценить рецепт Творожные оладьи с яблоком на кефире
4.3
10

Похожие рецепты:










Добавить комментарий