Творожные оладьи с яблоком на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожные оладьи с яблоком на кефире — универсальное блюдо для завтрака, полдника или лёгкого ужина. Нежные оладьи с румяной корочкой и яблочным вкусом прекрасно сочетаются со сметаной или вареньем.
Описание приготовления:
Перечень рецептов оладий огромный и наверняка у каждой хозяйки есть свой любимый вариант приготовления. Такой же огромный список добавок. Это и ягоды, и фрукты, и кисломолочные продукты и сухофрукты — раздолье для фантазий кулинаров. Предлагаю приготовить оладьи с добавлением не только яблок, но и творога. Кроме этого тесто замесить на кефире. Кисломолочные продукты отлично помогут процессу брожения, а яблоки отдадут свой летний аромат. Времени потребуется немного, да и продукты доступные. А оладьи получаются пышными, румяными и необыкновенно вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Кефир 200 Миллилитров
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Сахар 4-5 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Яблоко 1 Штука (крупное)
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Сода 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
225 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные оладьи с яблоком на кефире"
Оценить рецепт Творожные оладьи с яблоком на кефире
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченой курицей и сыром
Оладьи с кислым молоком
Подлива для котлет как в детском саду
Смузи с пшеничными отрубями
Блины без дрожжей на молоке
Салат с копченой курицей и сыром
Оладьи с кислым молоком
Подлива для котлет как в детском саду
Смузи с пшеничными отрубями
Блины без дрожжей на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить