Нут с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, питательное и очень вкусное блюдо. Приготовить нут с фаршем несложно, за основу я взяла рецепт макарон по-флотски. Попробуйте, уверенна, вам понравится!
Описание приготовления:
Это блюдо приготовим аналогично макаронам по-флотски, только макароны заменим нутом. Получится питательное и очень вкусное блюдо, отличное разнообразие повседневного меню. Фарш можно взять любой, а так же разнообразить блюдо любыми сезонными овощами. А если отварить нут заранее, то рецепт выручит и на скорую руку. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Нут 200 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для фарша)
Количество порций
4
Калорийность
239 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Нут с фаршем"
Перед приготовлением нут желательно замочить в воде на несколько часов. После чего его необходимо переложить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до готовности.
В сковороде разогрейте масло, выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Обжарьте овощи до мягкости.
Оценить рецепт Нут с фаршем
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Горячий салат с баклажанами
Лагман из кролика
Картофельное пюре с беконом и сыром
Салат из свежей моркови и свеклы
Пицца с томатами и козьим сыром
Горячий салат с баклажанами
Лагман из кролика
Картофельное пюре с беконом и сыром
Салат из свежей моркови и свеклы
Пицца с томатами и козьим сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ