Подготовьте ингредиенты для приготовления скумбрии с розмарином.
Скумбрию очистите, удалите внутренности, обрежьте плавники и удалите жабры. Хорошо промойте в холодной воде внутри и снаружи.
Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, морковь соломкой.
В рукав или в пакет для запекания переложите овощи. Посолите, поперчите. Добавьте немного масла и перемешайте с ним овощи.
Рыбу посолите, поперчите и переложите в рукав для запекания на овощи.
Несколько небольших веточек розмарина вымойте и выложите на скумбрию.
Переложите рукав для запекания в форму. Закрепите клипсой и отправьте в духовку.
Запекайте скумбрию в духовке, разогретой до 175-180 градусов 20-25 минут до полной готовности.
Готовую рыбу достаньте из рукава для запекания, переложите на тарелку и подавайте горячей, предварительно оформив её по своему вкусу.