Сырники с рукколой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырники необязательно должны быть сладкими! Попробуйте приготовить соленые сырники с рукколой и насладитесь новым вкусом блюда. Готовятся они буквально за 20 минут и получаются очень сочными.
Описание приготовления:
Румяные сырники с рукколой можно взять с собой на работу, в поездку, на природу, не забыв про различные соусы, дипы, паштеты и т.д. Они вкусны как в теплом виде, так и в холодном. Главное — выбирайте не влажный творог, чтобы сырники отлично держали свою форму при жарке.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Руккола 1 Пучок
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 5 Ст. ложек
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соль 3 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
238 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники с рукколой"
Подготовьте указанные ингредиенты. Творог лучше всего приобретать не слишком влажным, чтобы сырники не расплылись на сковороде при жарке.
Выложите творог в глубокую емкость. Промойте листья рукколы, и срежьте стебли. Зелень нарежьте лентами и выложите в емкость к творогу.
Всыпьте 2-3 ст.л. пшеничной муки, замешивая творожное тесто. Оно не должно быть слишком густым, но и не должно быть жидким. Главное, чтобы часть теста держала свою форму и отлично лепилась.
Высыпьте на тарелку оставшуюся пшеничную муку и разделите тесто на 5-6 частей. Смочите руки в воде и слепите небольшие котлетки, обпанируйте их в муке со всех сторон.
Прогрейте немного масла на сковороде и выложите в него заготовки. Обжарьте с каждой стороны по 2 минуты на умеренном нагреве до румяной корочки.
Оценить рецепт Сырники с рукколой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт шоколадно-муссовый
Окрошка на кефире с горчицей
Рецепт салата "Буржуй"
Солнечный летний пирог
Булочки "Синнабон"
Торт шоколадно-муссовый
Окрошка на кефире с горчицей
Рецепт салата "Буржуй"
Солнечный летний пирог
Булочки "Синнабон"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ