Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Паста / Паста с кабачками и песто

Паста с кабачками и песто



22.12.2021
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Все любители пасты по достоинству оценят такое блюдо! Его красочный вид и насыщенный вкус просто сведут с ума! Пасту можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу, рыбе, колбасе.

Описание приготовления:

Любители пикантного вкуса по достоинству оценят такую красочную пасту с легким чесночным ароматом. Она идеальна не только на обед, но и на ужин, поданная с бокалом охлажденного белого вина.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Макароны

Состав / Ингредиенты:

Количество порций 1

Калорийность

195 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Паста с кабачками и песто"

Подготовьте указанные ингредиенты.
Вскипятите в казане или кастрюле, ковше примерно 400 мл. воды и выложите в нее спагетти или другую пасту. Отварите практически до готовности. Время варки изделий уточните на их пачке.
Кабачок промойте в воде, срежьте хвостики с обеих сторон овоща. Разрежьте на части и нарежьте кубиками, брусочками или ломтиками, по своему вкусу. Прогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте кабачковую нарезку в нем примерно 3-4 минуты, время от времени перемешивая.
Пасту откиньте на дуршлаг, удаляя лишнюю жидкость. Затем снова выложите в ковш, казан и вмешайте в нее сливочное масло. Добавьте соус "Песто" и тщательно размешайте, чтобы вся паста им обволоклась.
Выложите красочную пасту на сковороду к кабачкам и прогрейте все вместе 1 минуту. По кухне сразу поплывет неимоверный аромат чеснока и пряной зелени!
Затем выложите пасту на тарелку и подайте к столу горячей. Дополнительно можно подать сметану или классический йогурт без добавок.
Оценить рецепт Паста с кабачками и песто
5.0 2
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи