Паста с кабачками и песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все любители пасты по достоинству оценят такое блюдо! Его красочный вид и насыщенный вкус просто сведут с ума! Пасту можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу, рыбе, колбасе.
Описание приготовления:
Любители пикантного вкуса по достоинству оценят такую красочную пасту с легким чесночным ароматом. Она идеальна не только на обед, но и на ужин, поданная с бокалом охлажденного белого вина.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 150 грамм
- Кабачок 1 штука
- Соус "песто" 2 ст. ложки
- Масло сливочное 50 грамм
- Масло растительное 30 мл
- Соль 1 щепотка
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
195 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с кабачками и песто"
Вскипятите в казане или кастрюле, ковше примерно 400 мл. воды и выложите в нее спагетти или другую пасту. Отварите практически до готовности. Время варки изделий уточните на их пачке.
Кабачок промойте в воде, срежьте хвостики с обеих сторон овоща. Разрежьте на части и нарежьте кубиками, брусочками или ломтиками, по своему вкусу. Прогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте кабачковую нарезку в нем примерно 3-4 минуты, время от времени перемешивая.
Пасту откиньте на дуршлаг, удаляя лишнюю жидкость. Затем снова выложите в ковш, казан и вмешайте в нее сливочное масло. Добавьте соус "Песто" и тщательно размешайте, чтобы вся паста им обволоклась.
Выложите красочную пасту на сковороду к кабачкам и прогрейте все вместе 1 минуту. По кухне сразу поплывет неимоверный аромат чеснока и пряной зелени!
Оценить рецепт Паста с кабачками и песто
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ