Морской окунь с горчицей в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морской окунь с горчицей в духовке —- нежная, сочная и очень ароматная рыба, которая прекрасно сочетается с горчично-сметанным соусом. Отличный вариант обеда или семейного ужина. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Морской окунь по вкусу, пожалуй, займёт одно из первых мест среди морских рыб. Недаром существует огромное количество блюд из него. А запечённого в духовке окуня можно приготовить и на каждый день, и гостям на праздничный стол. Предлагаю рецепт морского окуня с горчицей в духовке. Невероятно сочное и вкусное филе, с пикантными горчичными нотками понравится и вам, и вашим домашним.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Морской окунь 400 грамм
- Мука 1 ч. ложка
- Сметана 1 ст. ложка
- Горчица 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
103 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Морской окунь с горчицей в духовке"
Разделайте рыбную тушку на филе и выложите в форму для запекания. Предварительно, слегка смазав маслом. Посолите, поперчите.
После добавьте горчицу, сметану и муку. Остроту горчицы и её количество можете выбирать по своему вкусу.
Оценить рецепт Морской окунь с горчицей в духовке
5.0
3
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ