Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Омлет / Омлет с курицей и брокколи

Омлет с курицей и брокколи



Приготовил :  
15.12.2021
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Омлет с курицей и брокколи — прекрасный, сытный завтрак или лёгкий ужин. Вкус омлета идеально сочетается с курицей и дополняется свежей зеленью брокколи. Такой завтрак можно подать и взрослым и детям.

Описание приготовления:

Если потратить совсем немного утреннего времени, то при наличии желания, можно приготовить потрясающий, полноценный и очень вкусный завтрак. Это омлет с курицей и брокколи. Готовится он быстро и не требует никаких особых навыков. Зато полноценный заряд энергии для взрослых и детей. Брокколи, как известно витаминный ингредиент, который отлично подходит для омлетов. А куриное мясо придаст блюду сытости. Можно приготовить такой омлет и на ужин, если есть ограниченность во времени. Конечно, подавать его к столу нужно только в горячем виде, чтобы ощутить аромат готового блюда и его вкус.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Брокколи / Яйца

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 4 Штуки
  • Брокколи 150 Грамм
  • Куриное филе 100 Грамм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

123 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Омлет с курицей и брокколи"

Подготовьте ингредиенты для приготовления омлета с курицей и брокколи.
В глубокую миску разбейте яйца и влейте молоко. Посолите и поперчите по вкусу.
Взбейте венчиком до однородности, но не очень интенсивно.
Куриное филе нарежьте мелко и обжарьте на сковороде с маслом в течение 3-4 минут. Брокколи разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, достаньте и обдайте холодной водой, чтобы сохранился цвет.
Переложите брокколи и обжаренное филе в миску со взбитым омлетом.
Форму для запекания смажьте маслом и влейте в неё смесь брокколи, курицы и омлета.
Запекайте в заранее разогретой духовке до 175-180 градусов в течение 20-25 минут.
Замечательный омлет с брокколи и курицей готов. Подавайте к столу горячим.
Оценить рецепт Омлет с курицей и брокколи
5.0, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Омлет с курицей и брокколи"
Видео рецепт Омлет с курицей и брокколи

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика