Салат из свеклы, апельсина и феты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркие сочетания вкусов в этом салате не оставят вас равнодушными! Он получается не только вкусным, но еще и сытным, поэтому такое красочное блюдо можно подать и в качестве перекуса, и на ужин.
Описание приготовления:
Блюдо удивит вас своим необычным вкусом, в котором сочетаются и сладкие, и соленые нотки. Салат понравится тем гурманам, что любят сочетать цитрусовые фрукты с сыром и овощами. Можно заправить салат майонезом вместо масла.Состав / Ингредиенты:
- Свекла отварная 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Фета 120 Грамм
- Салат листовой 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Количество порций
1
Калорийность
109 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из свеклы, апельсина и феты"
Подготовьте указанные ингредиенты. Свеклу заранее отварите в течение 30 минут. Затем остудите в холодной воде.
Апельсин очистите от кожуры и белого слоя под ней. Аккуратно разделите плод на дольки и извлеките из них косточки. Нарежьте дольки на порционные кусочки. Добавьте нарезку на тарелку к свекле.
Последним нарежьте сыр "Фета" и добавьте к остальным ингредиентам, так как он очень мягкий. Если его выложить первым, то выложенная потом свекольная нарезка сразу же его окрасит.
Оценить рецепт Салат из свеклы, апельсина и феты
4.4
9
Рекомендуем рецепты:
Салат "Пасхальный венок" с мясом
Гурьевские блины
Глинтвейн от Джейми Оливера
Салат из редиски с песто
Салат с черешней и сыром
Салат "Пасхальный венок" с мясом
Гурьевские блины
Глинтвейн от Джейми Оливера
Салат из редиски с песто
Салат с черешней и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ