Морской окунь с брокколи в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морской окунь с брокколи в духовке получается нежным, ароматным и необыкновенно вкусным. Такое блюдо понравится даже самому требовательному гурману, ведь рыба и овощи прекрасно дополняют друг друга.
Описание приготовления:
Диетологи постоянно твердят, что запекание — лучший способ приготовления рыбы. В процессе такого приготовления снижается её калорийность, но сохраняются полезные свойства. А также усиливается вкус и аромат. Предлагаю запечь морского окуня, но в компании с различными овощами, где главную роль будет играть брокколи.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 400 Грамм
- Брокколи 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
87 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Морской окунь с брокколи в духовке"
Лук и морковь очистите и помойте. Нарежьте морковь соломкой, а лук полукольцами. Переложите в сковороду.
Картофель очистите, помойте и нарежьте брусочками. Добавьте в сковороду, влейте масло и поставьте на огонь. Тушите на среднем огне до полуготовности.
Брокколи разберите на соцветия. Помойте, добавьте в сковороду и тушите с остальными овощами еще 5-7 минут. Посолите и поперчите овощи.
Оценить рецепт Морской окунь с брокколи в духовке
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Лосось на шубе"
Касэрол
Салат "Лебединая верность"
Запеченный сладкий картофель
Картофель как на костре
Салат "Лосось на шубе"
Касэрол
Салат "Лебединая верность"
Запеченный сладкий картофель
Картофель как на костре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ