Сочная и аппетитная квашеная капуста в вашем исполнении получится не хуже, нежели приобретенная на рынке! Главное — выпускать из нее углекислый газ два раза в день, иначе закуска будет горчить!
Очень вкусный гарнир из гречки с овощами. Можно подавать к мясу или птице, а можно и самостоятельно. Разнообразит такое блюдо любое меню.
Квашеная капуста с молоком получается более нежной на вкус. Если вы решите заготовить закуску таким образом, обязательно удаляйте углекислый газ, два-три раза в день протыкая заготовку шпажкой.
Усилить аромат и вкус персикового варенья можно с помощью коньяка. Вам понадобится совсем немного качественного алкоголя, главное — влить его в десерт не сразу, а буквально перед окончанием варки.
Вариантов борща много и у каждой хозяйки есть свой проверенный способ. Я предлагаю обязательно попробовать борщ по этому рецепту! Удовольствие от этого яркого и вкусного блюда будет вам обеспечено!
Пряный и ароматный индийский гороховый суп — это яркое блюдо на обед. Насыщенные приправы и специи делают его более пикантным. Родные обязательно попросят добавки, поэтому готовьте больше порций.
Диетический белковый омлет можно приготовить и в мультиварке, к примеру — если вы на даче или у вас нет свободного времени. Техника все сделает сама, вам же останется выложить блюдо на тарелку.
В разгар лета можно каждый день закатывать по баночке ароматного компота, чтобы к зиме быть во всеоружии и запастись вкусными напитками из фруктов для всей семьи. Выбирайте сладкие персики и яблоки.
Невероятно нежный на вкус молочный квас готовится всего лишь за сутки. При этом очень важно, чтобы молоко было качественным, иначе оно свернется при комнатной температуре, а не превратится в квас!
Яркий и ароматный свекольный квас освежающе взбодрит вас в летний зной. Готовится напиток быстро, но должен вызреть сутки в холодильнике, чтобы стать более газированным. Можно добавить в напиток изюм.
В сезон кабачков консервируем этот замечательный овощ. В маринованном виде кабачки ничуть не хуже огурцов. Хрустящие, вкусные кабачки станут отличным дополнением к мясу, птице или рыбе.
Очень вкусная домашняя выпечка из дрожжевого теста. Можно подать такие булочки на завтрак или использовать в качестве перекуса в течение дня.
Спешу порадовать всех любителей синеньких. Расскажу вам, как приготовить киш с баклажанами. Если вы поклонник данного овоща, то вам сюда, заходите и угощайтесь!
Тем, кто придерживается кето-диеты, можно порекомендовать к завтраку кето-блины, которые готовятся за считанные минуты. Подавайте их с творогом, сыром, фруктовыми начинками или ягодами и чаем, кофе.
Вкусный популярный салат можно приготовить даже для диеты по Дюкану! Сельдь под шубой получится не менее вкусной, сочной и аппетитной! Главное - заменить майонез густым йогуртом.
Чаще всего мы готовим варенье из половинок слив. Но не менее вкусным оно получается из целых слив. Сегодня у меня как раз такой рецепт. Ароматное и красивое варенье станет отличным десертом к чаю.
Сочную и аппетитную грудинку с овощами с удовольствием съедят все ваши родные: и взрослые, и дети. Овощи вы можете миксовать по своему вкусу: кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры и т.д.
Камбала — одна из лучших, недорогих рыб, доступная каждому. Отсутствие мелких косточек, сочная, белая мякоть и нежный вкус нашли свое признание среди тысяч любителей этой замечательной рыбы.
Пирог – одно из самых знаменитых блюд региона Бретань на северо-западе Франции. Существует три вида бретонского пирога. Я расскажу, как приготовить бретонский пирог с клюквой и яблоками.
Вкусное лакомство для завтрака или полдника можно приготовить из обычных слив. Оно получится не только аппетитным и ароматным, но еще и очень полезным.
Кекс — выпечка многонациональная и очень популярная во многих странах. Но по версии некоторых кулинаров можно приготовить именно украинский кекс, рецепт которого я сегодня и предлагаю.
Диета — это не повод отказывать себе в удовольствии отведать любимые блюда. Расскажу, как приготовить манты диетические. Сытно, вкусно, и без вреда для фигуры!
Пирожки "Минутка" готовят из дрожжевого теста, которое не требует расстойки, а сразу после замеса можно приступать к формовке и выпечке. Пирожки получаются слоеными и очень вкусными!
Ароматное и вкусное блюдо для обеда или легкого ужина. Лангустины приобретают нежный сливочный вкус и легкий чесночный аромат. Блюдо обязательно понравится вашим родным — не забудьте про добавку!
Очень вкусное и сытное блюдо из доступных продуктов. Подойдет и для встречи неожиданных гостей и для ужина в кругу семьи. Берите на заметку рецепт!
Во времена моего далекого детства в СССР, в кондитерских продавали пирожное "Картошка", которое пользовалось особым спросом у взрослых и детей. Оно было необыкновенно вкусным. Давайте приготовим!
Салат из свеклы, соленой красной рыбы и свежей капусты удивит вас новым, оригинальным вкусом и неординарным сочетанием ингредиентов. Салат вкусный, яркий и подойдет на праздничный стол.
Оладьи по этому рецепту получаются очень нежные и ароматные! Прекрасная идея как для сытного завтрака, так и перекуса в течение дня. Берите на заметку рецепт!
Сочный и красочный конфитюр из персиков готовится в летний сезон, в сезон сбора этих краснобоких фруктов. Десерт получается безумно ароматным. Вы влюбитесь в его вкус с первой опробованной ложечки!
Вкусная и сочная яичная запеканка с овощами в духовке — лучшее блюдо для тех, кто придерживается правильного питания или диеты. Оно отлично подходит и для завтрака, и для легкого перекуса, ужина.
Самый простой способ приготовить пенистый освежающий квас без закваски — сделать его с помощью обыкновенных сухих дрожжей. Напиток получится идеально вкусным и ароматным — вы захотите его повторить!
Предлагаю приготовить воздушные и нежные оладьи на молоке с тыквой. Такая солнечная и вкусная домашняя выпечка придется по вкусу и взрослым, и детям!
Сегодня готовим ризотто с креветками и грибами. Блюдо итальянской кухни, можно сказать его классика. Кремовая консистенция и приятный вкус не оставят никого равнодушным к ризотто. Берем на заметку!
Красочное и очень вкусное хе из жереха можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Блюдо получается ярким, ароматным и аппетитным, главное — дать ему настояться в холодильнике хотя бы сутки.
Вариантов винегрета существует огромное количество. Я сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить винегрет из запеченных овощей.
Ароматный голландский соус от Гордона Рамзи идеально подходит для приготовления бутербродов с яйцом-пашот, для овощных салатов, перекусов и просто в качестве соуса ко вторым блюдам.
Румяный пирог с банановым кремом получается настолько нежным на вкус, что вы с удовольствием приготовите его еще не раз. Крем сверху запечется, а внутри останется мягким, потому десерт подают в форме.
Румяные оладьи с кунжутом — лучшее блюдо для семейного завтрака под кружечку горячего чая или кофе. Готовятся они за считанные минуты, главное — сделать тесто нужной консистенции, иначе они опадут.
Салат "Изумрудный" с виноградом безусловно неординарный. Куриное мясо всегда хорошо сочеталось с отварными яйцами и сыром. А вот виноград, дает необычный вкус, добавляя свежесть и кислинку.
Яки удон — блюдо японской и китайской кухни. Это пшеничная лапша — удон, которую готовят с овощами, мясом, морепродуктами, грибами, с добавлением соевого соуса, чеснока, имбиря, рисового уксуса.
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Можно приготовить куриные рулетики с грибами в сметанном соусе к семейному ужину или к любому праздничному столу.
Салат с курицей, ананасами и маслинами — вкусный, красивый и праздничный. Готовят его слоями. Отварная курица очень хорошо сочетается с ананасами и другими ингредиентами этого салата.