Курица с рисом по-испански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица с рисом по-испански поистине народное блюдо: простое, вкусное и очень сытное. Из самых простых и недорогих продуктов вы приготовите блюдо на каждый день и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Курица по-испански готовится очень просто и относительно быстро. Масло берите как подсолнечное, так и оливковое. Рис — длиннозерный, а болгарский перец лучше красный, с ним блюдо будет выглядеть ярче. Часто в это блюдо кладут кинзу, но эта приправа ввиду специфического запаха не для всех, поэтому какую зелень добавлять решать вам.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Оливки 7-8 штук
- Рис длиннозерный 1 стакан
- Бульон куриный 400-450 мл
- Петрушка 15 грамм
- Куриные бедра 500 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец красный молотый 1 ч. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Курица с рисом по-испански"
Выложите курицу на тарелку. Лук, чеснок и болгарский перец очистите и помойте. После нарежьте произвольно и выложите в сковороду, в которой вы жарили курицу. Обжаривайте эти овощи перемешивая в течение 7-8 минут.
Оценить рецепт Курица с рисом по-испански
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ