Курица с рисом по-испански
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица с рисом по-испански поистине народное блюдо: простое, вкусное и очень сытное. Из самых простых и недорогих продуктов вы приготовите блюдо на каждый день и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Курица по-испански готовится очень просто и относительно быстро. Масло берите как подсолнечное, так и оливковое. Рис — длиннозерный, а болгарский перец лучше красный, с ним блюдо будет выглядеть ярче. Часто в это блюдо кладут кинзу, но эта приправа ввиду специфического запаха не для всех, поэтому какую зелень добавлять решать вам.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 500 Грамм
- Рис длиннозерный 1 Стакан
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Бульон куриный 400-450 Миллилитров
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Помидор 2 Штуки
- Оливки 7-8 Штук
- Перец красный молотый 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 15 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Курица с рисом по-испански"
Выложите курицу на тарелку. Лук, чеснок и болгарский перец очистите и помойте. После нарежьте произвольно и выложите в сковороду, в которой вы жарили курицу. Обжаривайте эти овощи перемешивая в течение 7-8 минут.
Оценить рецепт Курица с рисом по-испански
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Легкий куриный суп
Ризотто с помидорами
Куриные рулетики с брынзой
Курица в горшочке в духовке
Куриное филе с картошкой в мультиварке
Легкий куриный суп
Ризотто с помидорами
Куриные рулетики с брынзой
Курица в горшочке в духовке
Куриное филе с картошкой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ