Суп с творожными клецками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и вкусный суп с творожными клецками. Такое сытное и полезное первое блюдо подойдет как для детей, так и для взрослых.
Описание приготовления:
Нежные и воздушные клецки готовятся из творога с мукой. Если приготовить суп с творожными клецками на воде или легком курином бульоне, то такое блюдо подойдет даже для диетического питания. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мясной бульон 2-2,5 литра (любой)
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Творог 150 грамм
- Мука 3 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
142 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с творожными клецками"
В сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Переложите овощи в кастрюлю к картофелю.
Из полученного теста сформируйте колбаску и нарежьте ее небольшими кусочками. Отправьте клецки в кипящий суп, через 3-4 минуты они всплывут и будут готовы. Отрегулируйте суп на соль и в конце добавьте любую свежую зелень.
Оценить рецепт Суп с творожными клецками
4.8
4

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ