Минтай по-гречески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минтай — хорошая промысловая рыба, из которой готовят много блюд. Его жарят, варят, тушат и запекают. Предлагаю приготовить минтай по-гречески. Просто, быстро и очень вкусно!
Описание приготовления:
Минтай по-гречески готовится очень просто и быстро. Блюдо вкусное, как в холодном, так и в теплом виде. Его можно подать в качестве закуски или как вполне самостоятельное блюдо со свежим хлебом на обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Минтай 600 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 50 мл
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
2
Калорийность
122 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай по-гречески"
Минтай очистите от чешуи, выпотрошите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте рыбу снаружи и внутри.
Налейте 20 мл. подсолнечного масла и 100 мл. воды. Накройте сковороду крышкой. Тушите лук с морковью до мягкости. После добавьте томатную пасту, соль по вкусу, перемешайте. Прогрейте соус еще 5 минут и выключайте.
Оценить рецепт Минтай по-гречески
5.0
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ