Солянка "Студенческая"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но очень вкусное первое блюдо. Это студенческий вариант солянки, поэтому будем готовить без всяких изысков. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить студенческую солянку очень просто, а вот сам вкус готового блюда вас непременно порадует. Получается очень вкусно, сытно и ароматно. Можно использовать любое мясо, добавлять любые колбасные изделия, простор для фантазии здесь большой. Не бойтесь экспериментировать!Состав / Ингредиенты:
- Мясо на кости 400 грамм (у меня ребра)
- Лук 1 штука
- Томатная паста 50 грамм
- Огурцы маринованные 2-3 штук
- Сосиски 3-4 штук
- Колбаса 150 грамм (полукопченая)
- Растительное масло 30 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 2 литра
Количество порций
6
Калорийность
276 ккал
Калорийность
13 г
Белки
22 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка "Студенческая""
Мясо промойте и переложите в кастрюлю. Залейте мясо водой, добавьте соль, лавровый лист, перец горошком или любые коренья. Варите при слабом кипении до полной готовности, мясо должно хорошо отставать от кости.
Обжарьте все вместе в течение 2-3 минут. Добавьте тертые на крупной терке огурцы (жидкость лучше отжать) и томатную пасту.
Добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и картофель. Доведите все до кипения и варите на небольшом огне, прикрыв крышкой, до готовности картофеля.
Оценить рецепт Солянка "Студенческая"
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ