Солянка "Студенческая"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но очень вкусное первое блюдо. Это студенческий вариант солянки, поэтому будем готовить без всяких изысков. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить студенческую солянку очень просто, а вот сам вкус готового блюда вас непременно порадует. Получается очень вкусно, сытно и ароматно. Можно использовать любое мясо, добавлять любые колбасные изделия, простор для фантазии здесь большой. Не бойтесь экспериментировать!Состав / Ингредиенты:
- Мясо на кости 400 Грамм (у меня ребра)
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 50 Грамм
- Огурцы маринованные 2-3 Штук
- Сосиски 3-4 Штук
- Колбаса 150 Грамм (полукопченая)
- Растительное масло 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций
6
Калорийность
276 ккал
Калорийность
13 г
Белки
22 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка "Студенческая""
Мясо промойте и переложите в кастрюлю. Залейте мясо водой, добавьте соль, лавровый лист, перец горошком или любые коренья. Варите при слабом кипении до полной готовности, мясо должно хорошо отставать от кости.
Обжарьте все вместе в течение 2-3 минут. Добавьте тертые на крупной терке огурцы (жидкость лучше отжать) и томатную пасту.
Добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и картофель. Доведите все до кипения и варите на небольшом огне, прикрыв крышкой, до готовности картофеля.
Оценить рецепт Солянка "Студенческая"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Свинина в аджике в духовке
Форель с помидорами и сыром
Щи из одуванчиков
Баранина тушеная по-арабски
Говяжья печень, тушенная в сметане
Свинина в аджике в духовке
Форель с помидорами и сыром
Щи из одуванчиков
Баранина тушеная по-арабски
Говяжья печень, тушенная в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ