Гречка с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и сытное блюдо на скорую руку. Можно подать самостоятельно или в качестве гарнира. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить гречку с брынзой очень просто, рецепт на скорую руку и не отнимет много времени. По желанию в блюдо можно добавить любые сезонные овощи для более насыщенного вкуса и яркого аромата. Гречку необязательно отваривать заранее, можно использовать остатки от вчерашнего ужина. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Крупа гречневая 100 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Брынза 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
362 ккал
Калорийность
12 г
Белки
29 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Гречка с брынзой"
Добавьте яйцо, черный молотый перец и соль по вкусу. С солью не переборщите, по желанию ее и вовсе можно не добавлять, так как брынза сама по себе уже соленая.
Переложите гречку в сковороду, добавьте брынзу с луком и яйцом. Все перемешайте и прогрейте в течение 5 минут. Гречка с брынзой готова.
Оценить рецепт Гречка с брынзой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Хлеб без дрожжей в хлебопечке
Блины манные
Домашнее желе
Куриная грудка с шампиньонами и сливками
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Хлеб без дрожжей в хлебопечке
Блины манные
Домашнее желе
Куриная грудка с шампиньонами и сливками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ