Конвертики с мясом и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкие, сочные и ароматные конвертики из слоеного теста с мясом и картошкой. Отличное решение для сытного завтрака или перекуса в течение дня.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить конвертики с мясом и картошкой. Выпечка простая, а получается очень вкусно! Формовка по желанию может быть совершенно любая, но смотрите, чтобы тесто было хорошо закрыто со всех сторон. Весь сок останется внутри, а выпечка получится нежная и ароматная. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 100 грамм
- Лук 1 штука
- Тесто слоеное 250 грамм (у меня дрожжевое)
- Яйцо 1 штука (желток)
- Фарш 200 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
205 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Конвертики с мясом и картошкой"
Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук и картофель, чем мельче получится, тем лучше. Соль и специи добавьте по вкусу.
Рабочую поверхность посыпьте мукой, выложите пласт теста и нарежьте его на квадраты. У меня получилось шесть частей.
Уголки теста соедините в центре и защипните тщательно отверстия со всех сторон как на фото. Таким образом сформируйте все слойки.
Оценить рецепт Конвертики с мясом и картошкой
4.5
14

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Слойки - лучшие 10 рецептов
- Слойки с консервированными персиками
- Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
- Слоеные палочки с яблоком
- Слойки с замороженной вишней
- Ореховые слойки на ряженке
- Корзинки из слоеного теста с яблоками
- Слойки с джемом "Махеевъ" из готового слоеного теста
- Мини-слойки с красной рыбой
- Слойки с творогом и персиками
- Закусочные розочки
ПОЛЕЗНОЕ