Слоеный пирог с мясом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный и сытный пирог с мясом и грибами. Приготовление не отнимет много времени, а результат непременно порадует. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Такую выпечку с удовольствием продегустируют не только домочадцы, но и гости. Подавать пирог можно самостоятельно или как дополнение к горячим блюдам. Приготовить слоеный пирог с мясом и грибами очень просто, а результат оценят все по достоинству. Начинку можно делать любую, сегодня у меня вариант с фаршем и грибами. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 250 Грамм (у меня дрожжевое)
- Фарш 350 Грамм
- Грибы 200 Грамм (у меня шампиньоны)
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука (желток)
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
232 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный пирог с мясом и грибами"
Обжарьте до мягкости нарезанный кубиками лук. Добавьте нарезанные примерно такими же кубиками грибы и готовьте до испарения жидкости. Затем добавьте любой мясной фарш, соль по вкусу и любимые специи. Разбивая комочки фарша лопаткой готовьте все вместе около 2-3 минут. Если жидкости много, то готовьте до тех пор, пока вся вода не выпарится. Начинка готова.
Рабочую поверхность посыпьте мукой, выложите размороженный пласт теста и разрежьте его вдоль на три части как на фото.
Каждую полоску теста раскатайте на узкие длинные ленты шириной 10 см. Выложите в середину каждой длинной ленты мясной фарш с грибами.
Оценить рецепт Слоеный пирог с мясом и грибами
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Пирог из слоеного теста с грибами и картошкой
Баранки с фаршем в духовке
Шашлык в луковом маринаде с минералкой
Суп из фасоли и бекона
Азу из свинины
Пирог из слоеного теста с грибами и картошкой
Баранки с фаршем в духовке
Шашлык в луковом маринаде с минералкой
Суп из фасоли и бекона
Азу из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ