Закуски на праздничный стол

Не знаете, какую закуску подать к праздничному столу? Испробовали массу рецептов, но уже хочется чего-то нового? Тогда вам нужен лаваш. С ним можно сделать очень много разных вариантов блюд.

Не раз уже меня спасала закуска из лаваша, когда внезапно в гости приходили друзья. Можно взять почти любую начинку: мясную, куриную, овощную или рыбную. Все будет идеально сочетаться, вот увидите!
Печеночный пирог не только очень вкусный, но и полезный! Рекомендую всем любителям этого продукта хотя бы раз попробовать приготовить печеночный пирог слоями, вы останетесь довольны результатом!

Оригинальный рецепт, как приготовить лаваш с перцем, который хорошо подойдет для вегетарианцев или тем, кто придерживается диетического питания. Блюдо яркое, красочное и очень вкусное.

Хорошая закуска для праздника создаёт отличное настроение и возбуждает аппетит. Поэтому нужно подойти со всем умом к её выбору, а также нужно выбрать хорошее сочетание с главным блюдом.

Многие люди любят к основным блюдам приготовить закуску. Она отлично возбуждает аппетит и особенно хорошо вписывается в ансамбль праздничного стола. Только обязательно нужно всё красиво преподнести.

Люблю зимние праздники за то, что они идут долго. Поэтому есть возможность готовить вкусную еду каждый день, а это значит, что можно перепробовать много интересных рецептов, таких, как мой.

В нашей семье почти ни один праздник не обходится без приготовления закусок из лаваша. Каждый раз стараюсь сделать его с разными начинками. Расскажу, как приготовить лаваш без майонеза.

Если вам по вкусу простые и аппетитные закуски, тогда этот рецепт точно понравится! Нежные и сочные баклажаны на гриле с пикантным соусом — это отличное дополнение к ежедневному и праздничному меню.

Лучше всего начинать торжественное меню с канапе. Эта закуска идеально подходит для многих случаев. Она украсит стол и одновременно пробудит аппетит у всех собравшихся гостей. Я люблю эксперименты!

Не удивляйтесь столь странному названию данного блюда, гораздо больше вас удивит его внешний вид. Нежная начинка из куриного теста запекается в тесте. Вкус неповторимый (в хорошем смысле этого слова)!

Для новогоднего стола многие хозяйки продумывают меню задолго до этого праздника. Конечно же, оно не обходится без мясных блюд. Существует немало рецептов мясных нарезок и ассорти, это один из лучших.

Отличная холодная закуска к праздничному столу или вкусная замена покупной колбасе для утреннего бутерброда. Рецепт приготовления несложный, читаем и готовим изысканный деликатес своими руками.

Подготовка к Новому году и Рождеству — это всегда как минимум поиск рецептов. Хочется, чтобы праздничный стол ломился от всевозможной вкуснятины. И в первую очередь нужно выбрать хорошие закуски.

Сырный рулет с тунцом обязательно украсит ваш праздничный стол. Эта закуска выглядит очень нарядно и презентабельно. Поэтому если вы все еще думаете, чем угостить своих гостей, то приготовьте рулет.

Когда все мысли о том, что бы сделать вкусненького и относительно простого, на выручку придет этот классный рецепт. Готовится торт из доступных ингредиентов, результат приятно удивляет вкусом.

Если вы ищите новенькие, интересные рецепты, чтобы пополнить свою кулинарную копилку, тогда рекомендую взглянуть на это потрясающе аппетитное, изысканное и удивительно вкусное блюдо.

В гостях попробовал уже известную мне закуску, но с другой начинкой, непривычной. Блюдо настолько понравилось, что сразу же узнал рецепт, как приготовить рулет из лаваша с брынзой и зеленью. Смотрите!
Блюдо прекрасно подойдет в качестве закуски к праздничному столу, оно простое, но очень вкусное. Записывайте рецепт, как приготовить креветки, запеченные под сметанным соусом. Сытно, вкусно и просто.

Креветки можно приготовить по-разному, уже пробовал их жарить, варить и даже запекать под разными соусами. А как насчет рецепта отличной закуски, как приготовить креветки под соусом "Терияки"?

Если вам по вкусу легкие и аппетитные закуски на скорую руку, то пополнить вашу кулинарную копилку предлагаю еще одним классным рецептом. Насыщенный и пикантный вкус не оставит вас равнодушными.

К праздничному столу всегда хочется подать что-нибудь особенное, необычное и непривычное. И в первую очередь это касается мясных блюд. Не забудьте опробовать мой подробный и интересный рецепт!

Острая закуска к праздничному столу — это необходимость, именно поэтому ежегодно я готовлю пикантные маринованные голубцы с морковью по-корейски. Отличное второе блюдо для вашего стола! Пробуйте!
В нашей стране картофель – самый популярный и любимый гарнир, поэтому, кроме отварного, жаренного и пюре есть несколько вариаций. Одна из таких, как приготовить закусочный торт из картофельного пюре.

Когда близится праздник, мысли о составлении меню просто сводят с ума. Хочу порекомендовать вам освежающую, легкую, очень необычную закуску, которая наверняка удивит своим вкусом и близких, и гостей.

Мне грибы нравятся в любом исполнении, готовлю с ними основные блюда, выпечку, супы и закуски. Один из излюбленных рецептов: как приготовить шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке.

Хотите узнать, как приготовить роллы домашние? Ведь это совсем несложно. Много сил и времени вам не потребуется, а в результате у вас будут вкусные и необычные роллы, которыми можно угощать гостей.

Нужен простой и оригинальный рецепт вкусного печеночного паштета? Он перед вами. Легкий цитрусовый аромат, изысканный нежный вкус и легкость в приготовлении…паштет отлично подходит для любого случая.

Царская рыба стерлядь. Она у меня ассоциируется с шикарными блюдами, которые подавали ко двору в Европе и в Российской империи. Её красивый вид и вкус говорят сами за себя.

Последние несколько лет язь является одной из самых популярных рыб в нашей стране. И это не потому, что её часто готовят, а из-за легендарного вирусного видео. Но пришло время заняться ею на кухне!

Голавль — это рыба, которая водится в пресноводных местах и относится к семейству карповых. Её вид и вкус также очень похож на главного представителя этого рода. Так что можно из него сделать?

Я и мой муж уже несколько раз пробовали делать домашний балык. У нас это весьма удачно получалось, поэтому решили ещё раз пойти на эксперимент с новой технологией и мясом.

Экзотические блюда с морепродуктами доводится пробовать только во время отпуска в курортной стране. Но если вы хотите освежить свои воспоминания о средиземноморском путешествим, то мой рецепт для вас!

В качестве вкусной закуски на праздничный или ежедневный стол хочу предложить вам очень классный и совсем несложный способ, как приготовить грибы фаршированные курочкой с сыром и зеленью.

Пробовали ли вы когда-нибудь соединить в одном блюде мясо и рыбу? Кажется, что это звучит весьма безвкусно, но не торопитесь с выводами. Главное, выбрать правильный вариант сочетаний.

Любимым лакомством в нашей семье считаются креветки: большие и маленькие, отварные или жаренные, в салатах или сами по себе. Делюсь одним из рецептов, как приготовить креветки, запеченные под соусом.

Вы наверное уже догадались, как приготовить лаваш с паштетом? А вот и нет, не все так просто и очевидно! Фишкой данной закуски является многослойность, за счет чего рулет получается очень насыщенным.

Замените на праздничном столе приевшиеся бутербродики рулетиками из лаваша и красной рыбы. И правда: готовятся они очень вкусно, а получаются очень легкой и непринужденной закуской. Попробуйте!

Морепродукты в нашей стране могут готовить далеко не все, зачастую, это дело ограничивается отварными креветками к пиву. Мой же рецепт поможет вам узнать, как приготовить мидии под сырным соусом.

Рецепт, как приготовить горбушу малосольную, очень простой и быстрый. Рыбку можно пробовать уже через 2 часа, но лучше подержать ее подольше. Такая рыба по вкусу очень напоминает дорогую семгу.

Была удивлена необычному дополнению к горячему блюду, которое ела у своей подруги. Долго не могла понять, что я такое ем, а когда узнала, сразу же попросила рецепт. И теперь поделюсь им с вами.

Свекла — овощ, обладающий массой полезных свойств. Из нее можно приготовить не только борщ или "шубу", но и замечательный соус с добавлением сливок и имбиря. Отличное дополнение к мясным блюдам!