Яйца фаршированные вареной колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательная холодная закуска, которую вы можете подать на праздничный стол! Готовится она буквально за 30 минут и сорт колбасы вы можете выбрать по своему вкусу. Можно добавить сыр, икру и т.д.
Описание приготовления:
Самый простой вариант красочной закуски из яиц и колбасы, которую можно приготовить заранее для фуршета или торжества. По желанию можно использовать перепелиные или утиные яйца, а также миксовать различные начинки.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное отварное 5 Штук
- Колбаса вареная 120 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Майонез 2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
189 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца фаршированные вареной колбасой"
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите примерно 12-15 минут и затем остудите в ледяной воде еще 5-10 минут.
Выбранный вами сорт колбасы очистите от оболочки и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и разрежьте по вертикали, чтобы у вас получились две лодочки. Извлеките желтки в емкость с тертой колбасой. Тщательно все перемешайте.
С помощью чайной ложки начините оставшиеся белковые лодочки, выкладывая начинки чуть больше. Выложите все фаршированные яйца на тарелку или доску.
Оценить рецепт Яйца фаршированные вареной колбасой
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Подчеревок запеченный
Медальоны из свинины
Кекс с воздушным рисом
Свинина с соусом
Свинина в сливочном соусе
Подчеревок запеченный
Медальоны из свинины
Кекс с воздушным рисом
Свинина с соусом
Свинина в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ