Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите примерно 12-15 минут и затем остудите в ледяной воде еще 5-10 минут.
Выбранный вами сорт колбасы очистите от оболочки и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и разрежьте по вертикали, чтобы у вас получились две лодочки. Извлеките желтки в емкость с тертой колбасой. Тщательно все перемешайте.
Добавьте майонез любой жирности, соль и молотый черный перец.
С помощью чайной ложки начините оставшиеся белковые лодочки, выкладывая начинки чуть больше. Выложите все фаршированные яйца на тарелку или доску.
Украсьте блюдо свежей зеленью и подайте к столу. Можно приготовить закуску заранее, за 1-2 часа до прихода гостей, и хранить в холодильнике.