Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сморреброд с сельдью, картофелем и свекольным пюре — традиционный скандинавский бутерброд, который обычно готовят на ломтике ржаного хлеба. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Существует множество вариантов приготовления этого бутерброда. Сморреброд может быть отличным сытным перекусом в течение дня или шикарной простой закуской на праздничном столе. Украсить такие бутерброды вы можете по своему вкусу, добавив ломтик соленого огурчика или вареного яйца.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь малосольная 1 Штука
- Хлеб ржаной 6-7 Ломтиков
- Свекла 1 Штука
- Сметана 30 Грамм
- Горчица зерновая 1 Чайная ложка
- Картофель 2 Штуки
- Петрушка 5 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем"
Подготовьте все ингредиенты. Картофель и свеклу помойте под проточной водой, отварите до готовности. Картошке обычно нужно минут 20, свекла будет готова минут за 40-50.
Почистите свеклу и картошку от кожуры, также отрежьте голову и хвост у селедки, удалите кожу, внутренности и хребет. Филе сельди нарежьте тонкими ломтиками толщиной около 2 сантиметров.
Затем протрите сковороду салфеткой, влейте растительное масло, обжарьте на нем до румяной корочки ломтики картофеля.
В чашу блендера переложите нарезанную свеклу, сметану, горчицу, соль и перец по вкусу, а также немного растительного масла.
Оценить рецепт Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из тыквы и рукколы с орехами и гранатом
Лосось по-шведски
Рисовые колобки "Онигири"
Салат "Муравейник" с корейской морковью
Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе
Салат из тыквы и рукколы с орехами и гранатом
Лосось по-шведски
Рисовые колобки "Онигири"
Салат "Муравейник" с корейской морковью
Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ