Маринованные шампиньоны 4-х минутки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшие маринованные грибы вы сможете приготовить в домашних условиях. Они получаются ничуть не хуже магазинных от известных производителей, а то и лучше, поскольку маринад полностью натуральный.
Описание приготовления:
Приготовить вкуснейшие маринованные шампиньоны в домашних условиях очень просто, особенно по этому рецепту. Чтобы грибы не темнели после закипания маринада, советую хорошенько сбрызнуть их лимонным соком перед варкой. Грибы для маринования берите меленькие, большие и средние нужно порезать на четвертинки или ломтики.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм (мелкие)
- Перец душистый 3 Штуки
- Перец черный горошком 10 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Гвоздика 2 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Вода 10 Ст. ложек
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные шампиньоны 4-х минутки"
Всыпьте соль и сахар, влейте уксус, растительное масло и воду. Сначала может показаться, что воды маловато, но грибы в процессе варки пустят сок. Сахара я кладу 2 столовые ложки, я люблю сладковатый маринад.
Поставьте сотейник на сильный огонь и после закипания маринада варите грибы ровно 4 минуты. Затем выключите плиту и оставьте шампиньоны в маринаде до полного остывания.
Оценить рецепт Маринованные шампиньоны 4-х минутки
4.3
23
Рекомендуем рецепты:
Салат к красному вину
Сухая засолка рыжиков
Грибная солянка с опятами
Паста с грибами
Кабачки с лисичками в духовке
Салат к красному вину
Сухая засолка рыжиков
Грибная солянка с опятами
Паста с грибами
Кабачки с лисичками в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ