Хе из семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная, пикантная закуска из благородной красной рыбы в корейском стиле, которую легко и просто можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Если вы любите суши, тогда 30 минут будет вполне достаточно для маринования семги, в противном случае рыбу нужно оставить мариноваться часа на 2. За это время ее нужно несколько раз перемешать, чтобы она вместе с овощами мариновалась равномерно.Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 300 грамм
- Морковь 100 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Морская соль 1 ч. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Кориандр молотый 1 ч. ложка
- Паприка копченая 1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
177 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Хе из семги"
Подготовьте ингредиенты. Удалите из рыбы все косточки, помойте и обсушите ее насухо бумажными полотенцами. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте, стряхните всю лишнюю воду.
Нарежьте семгу тонкими небольшими ломтиками, выложите в глубокую миску, слегка посолите, влейте уксус, перемешайте, отставьте пока в сторону.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный полукольцами лук, обжарьте его минуты 2 до мягкости.
Слейте с рыбы выделившийся сок, переложите к ней обжаренный остывший лук вместе с маслом в миску с рыбой, добавьте натертую тонкой соломкой морковь и сахар без горки.
Оценить рецепт Хе из семги
4.5
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ