Яйца по-тайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусная закуска из вареных яиц в азиатском стиле. Такую закуску можно приготовить семье на обед, ужин или на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Соус для яиц получается в меру пикантным, чуть островатым и немного сладковатым, что идеально подходит к вареным яйцам. При желании в него можно добавить немного лимонного сока или белого винного уксуса, он отлично сбалансирует вкус соуса.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Штука
- Яйца куриные 5 Штук
- Кинза 10 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Перец острый По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
177 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца по-тайски"
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем нарезанный полукольцами репчатый лук минуты 2 до мягкого состояния.
Яйца почистите от скорлупы, нарежьте четвертинками, выложите на плоскую тарелку с небольшим бортиком.
Оценить рецепт Яйца по-тайски
4.1
12
Рекомендуем рецепты:
Яйцо пашот
Булочки "Розочки" из дрожжевого теста
Салат "Белочка"
Кольца кальмаров
Тесто для вареников с капустой
Яйцо пашот
Булочки "Розочки" из дрожжевого теста
Салат "Белочка"
Кольца кальмаров
Тесто для вареников с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ