Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная закуска в азиатском стиле для любителей куриных сердечек. Готовится она просто и быстро! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Это одна самых вкусных закусок из куриных сердечек, которую мне приходилось готовить. Весь процесс достаточно быстрый, особенно, если отварить сердечки заранее. Закуска не требует длительного маринования, она готова сразу же после заправки соусом.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 400 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 70 грамм
- Соевый соус 4-5 ст. ложек
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Уксус 6% 30 грамм
- Кинза 10 грамм
- Соус "Табаско" По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
158 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, промойте вместе с кинзой, обсушите.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите тонкой соломкой, выложите овощи в глубокую миску.
В маленький сотейник влейте соевый соус, оливковое масло, белый 6% уксус и острый соус по вкусу, добавьте измельченный чеснок. Поставьте на тихий огонь, проварите около минуты. Я еще добавляю совсем немного сахара для баланса вкуса соуса.
Оценить рецепт Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе
4.8
6

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ