Лангустины-гриль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если не знаете как вкусно приготовить крупные креветки лангустины, тогда попробуйте по этому рецепту. Это отличная закуска под холодное пиво, которую точно оценят ваши мужчины.
Описание приготовления:
Крупные лангустины обязательно нужно замариновать перед приготовлением, маринад придаст их мясу особый вкус и аромат, сделает их мягче. Но старайтесь не передержать их на сковороде, чтобы не пересушить и не сделать нежное мясо этих морепродуктов жестким.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соус табаско По вкусу
- Лангустины крупные 5 Штук
Количество порций
1
Как приготовить "Лангустины-гриль"
Влейте в глубокую миску соевый соус, оливковое масло, выдавите сок из крупного ломтика лимона, добавьте острый соус по вкусу.
Разогрейте сковороду-гриль, выложите на нее замаринованные лангустины, обжарьте на умеренном огне минуты по 2 с каждой стороны.
Оценить рецепт Лангустины-гриль
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Фаршированный кальмар с рисом и яйцом
Треска, запеченная с овощами
Тиляпия в кляре
Щука в мультиварке
Морские гребешки
Фаршированный кальмар с рисом и яйцом
Треска, запеченная с овощами
Тиляпия в кляре
Щука в мультиварке
Морские гребешки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ