Подготовьте ингредиенты для приготовления яичных рулетиков.
Яйца разбейте в миску. Добавьте соль и сметану.
Взбейте яйца со сметаной, как на омлет.
Вылейте взбитые яйца со сметаной в форму для выпечки с пекарской бумагой. А можно сделать так, как я. У пергамента сделайте небольшие бортики, выложите его на противень и аккуратно налейте яйца. Размер приблизительно 20х25 сантиметров.
Пеките омлет в духовке 15-20 минут. Духовку заранее разогрейте до 170 градусов.
Пока омлет в духовке, приготовьте начинку для рулетиков. Натрите сыр, петрушку мелко нарежьте. Измельчите чеснок.
Любым способом измельчите крабовые палочки. Добавьте майонез.
Перемешайте сыр, петрушку, крабовые палочки, чеснок и майонез. Начинка готова.
Дайте омлету остыть. Очень аккуратно, чтобы не повредить омлет, отделите его от пергамента. Выложите его на пищевую пленку и распределите начинку.
Сверните рулет с более узкой стороны, заворачивая в пищевую пленку. Отправьте в холод на час.
Достаньте рулет из холодильника, снимите пленку и нарежьте на небольшие рулетики. Выложите на тарелку и подавайте к столу.