Гребешки в раковинах под сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой в приготовлении, вкуснейший деликатес из гребешков, который запросто можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Гребешки готовятся очень быстро, буквально несколько минут и этот рецепт тому подтверждение. Не нужно использовать какие-то специи или приправы, вкус гребешка должен быть максимально натуральным. Попробуйте приготовить их по этому рецепту, все очень просто и невероятно вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Гребешки в ракушках 5 Штук
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Гребешки в раковинах под сыром"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Гребешки заранее разморозьте, слейте всю жидкость, промокните мясо бумажными полотенцами.
Переложите гребешки в огнеупорную форму и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут, сыр должен хорошо расплавиться.
Оценить рецепт Гребешки в раковинах под сыром
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Суп с лисичками со сливками
Пирог с заварным кремом "Фытыр"
Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
Суп из кислого молока
Блины из цельнозерновой муки на молоке
Суп с лисичками со сливками
Пирог с заварным кремом "Фытыр"
Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
Суп из кислого молока
Блины из цельнозерновой муки на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ