Кокиль из морепродуктов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Потрясающе вкусная горячая закуска для любителей морепродуктов. Попробуйте приготовить ее в домашних условиях на ужин или на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Кокиль готовят с добавлением коньяка, белого вина или просто с куриным бульоном, выбирайте по своим вкусовым предпочтениям. Все варианты хорошие и очень вкусные!Состав / Ингредиенты:
- Морепродукты 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 150 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Коньяк 1 Ст. ложка
- Сыр твердый 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
150 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кокиль из морепродуктов"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морепродукты заранее разморозьте. Почистите и помойте лук и чеснок.
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости пару минут.
Слейте с морепродуктов воду, слегка промокните их бумажными полотенцами. Переложите их в сковороду, обжарьте около минуты на сильном огне.
Накройте формочки ломтиками твердого сыра, который хорошо плавится в духовке или присыпьте натертым на крупной терке. Отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку под верхний гриль минут на 10. За это время сыр должен полностью расплавиться и слегка зарумяниться.
Оценить рецепт Кокиль из морепродуктов
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Заправка для салата с рукколой и креветками
Копченый карп
Жареная рыба
Рыба в мультиварке "Поларис"
Сельдь под шубой в виде рулета
Заправка для салата с рукколой и креветками
Копченый карп
Жареная рыба
Рыба в мультиварке "Поларис"
Сельдь под шубой в виде рулета
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ