Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите маринованные грибочки, тогда попробуйте приготовить их по этому рецепту. Шампиньоны получаются очень необычными и вкусными. Это отличная закуска для праздничного стола!
Описание приготовления:
Очень вкусная грибная закуска, которую вы легко можете приготовить в домашних условиях. Если любите ароматные грибы, тогда положите в маринад молотый кориандр, также можно добавить немного острого чили перца для пикантности.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 грамм (мелкие)
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соевый соус 50 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Уксус 6% 2 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Укроп 10 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом"
Пока шампиньоны варятся, приготовьте маринад. В глубокую миску влейте соевый соус и растительное масло.
Переложите шампиньоны в удобную банку, залейте маринадом и оставьте на три-четыре часа до полного остывания. Можно сразу после остывания поставить в холодильник.
Оценить рецепт Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом
4.4
36

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ