Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите маринованные грибочки, тогда попробуйте приготовить их по этому рецепту. Шампиньоны получаются очень необычными и вкусными. Это отличная закуска для праздничного стола!
Описание приготовления:
Очень вкусная грибная закуска, которую вы легко можете приготовить в домашних условиях. Если любите ароматные грибы, тогда положите в маринад молотый кориандр, также можно добавить немного острого чили перца для пикантности.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 Грамм (мелкие)
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соевый соус 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Уксус 6% 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Укроп 10 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом"
Пока шампиньоны варятся, приготовьте маринад. В глубокую миску влейте соевый соус и растительное масло.
Переложите шампиньоны в удобную банку, залейте маринадом и оставьте на три-четыре часа до полного остывания. Можно сразу после остывания поставить в холодильник.
Оценить рецепт Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом
4.4
36
Рекомендуем рецепты:
Салат с капустой и помидорами на зиму
Коктейль из петрушки
Курица, тушенная с овощами в мультиварке
Драники с творогом
Салат с ананасом и перцем
Салат с капустой и помидорами на зиму
Коктейль из петрушки
Курица, тушенная с овощами в мультиварке
Драники с творогом
Салат с ананасом и перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ