Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе — отличная сытная горячая закуска не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Плавленый сыр используйте плотный, поскольку мягкий может вытечь из рулетиков при запекании. Если хотите разнообразить начинку, тогда вместе с ломтиком сыра можно положить внутрь маринованный огурчик, нарезанные маслины или оливки.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 150 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
235 ккал
Калорийность
17 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе"
Подготовьте ингредиенты. Промойте куриное филе под проточной водой, обсушите насухо бумажным полотенцем.
Нарежьте филе вдоль волокон тонкими полосками, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте специальным молотком.
Каждую полоску курицы посолите и слегка поперчите, выложите тонкий брусочек плавленого сыра, скрутите заготовку рулетиком.
Каждый рулетик заверните в ломтик бекона, скрепите заготовку шпажкой, переложите в огнеупорную форму. Отправьте форму с рулетиками в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут в режиме верх/низ.
Оценить рецепт Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Курица с карри и кокосовым молоком
Оладушки на молоке
Армянская пахлава
Бризоль (мастер-класс)
Салат "Оливье" классический
Курица с карри и кокосовым молоком
Оладушки на молоке
Армянская пахлава
Бризоль (мастер-класс)
Салат "Оливье" классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ