Острые пикантные яйца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные яйца любят и готовят во многих семьях. Этот рецепт понравится всем, кто обожает острые закуски. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Яйца отваривайте не дольше 10 минут, за это время желтки полностью сварятся, но не посинеют. Они останутся красивого желтого или оранжевого цвета, соответственно и начинка в закуске будет красивого яркого цвета.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 5-6 Штук
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соус табаско 1/2 Чайных ложки
- Сладкий чили соус 1 Чайная ложка
- Васаби 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Острые пикантные яйца"
Переложите яйца в сотейник, залейте водой, поставьте на плиту. Отварите после закипания ровно 10 минут, затем залейте холодной водой и остудите их.
Количество майонеза можно регулировать по желанию, в зависимости от того, насколько жидкую или густую начинку вы хотите. Добавьте майонез к яичным желткам и тщательно разотрите все вилкой до однородного состояния.
Наполните половинки белка острой пастой из желтков с майонезом. Если хотите, чтобы закуска выглядела красиво внешне, тогда переложите начинку в кулинарный мешок с насадкой звездочка и с помощью нее отсадите начинку.
Оценить рецепт Острые пикантные яйца
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Чебуреки с брынзой и зеленью
Овсяный пудинг
Медовый гоголь-моголь
Кантучини
Пирожное "Красное и белое"
Чебуреки с брынзой и зеленью
Овсяный пудинг
Медовый гоголь-моголь
Кантучини
Пирожное "Красное и белое"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ