Бутерброды с плавленым сыром и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные, но в то же время простые в приготовлении бутерброды, которые подойдут как в качестве перекуса, так и для встречи неожиданных гостей. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить бутерброды с плавленым сыром и яйцом можно буквально на скорую руку. Такая закуска может стать быстрым и сытным завтраком или прекрасным перекусом для всей семьи. Бутерброды не отнимут много времени, а если загоготовить сырную намазку с вечера, то и вовсе уйдёт на всё не более 15 минут. Такую закуску удобно брать с собой на пикник или в дорогу, ведь вкусны бутерброды не только в тёплом, но и в остывшем виде.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Яйцо 1 штука
- Майонез 1 ст. ложка
- Плавленый сырок 1 штука (у меня "Дружба")
- Батон 6-8 ломтиков
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1/2 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Бутерброды с плавленым сыром и яйцом"
Сырок натрите на мелкой тёрке. Чтобы он легче тёрся, можно убрать его на несколько минут в морозилку.
Выложите сырную намазку на ломтики хлеба или батона. Противень смажьте маслом, выложите бутерброды и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Сыр за это время успеет расплавиться, а снизу появится золотистая хрустящая корочка. Бутерброды с плавленым сыром и яйцом готовы.
Совет от повара:
Так как степень солености, сладости или остроты у каждого индивидуальная, всегда ориентируйтесь на свой вкус!Оценить рецепт Бутерброды с плавленым сыром и яйцом
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ