Карпаччо из артишоков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и полезное блюдо из аришоков — это отличная закуска под белое сухое вино или шампанское. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Артишоки для карпаччо покупайте в стеклянной банке, а не в жестяной, в стекле хорошо видно качество и их размер. Вкуснее всего будут артишоки в масле, а не в маринаде. При желании заправку можно приготовить отдельно, для этого нужно взбить оливковое масло и лимонный сок со щепоткой соли и перца.Состав / Ингредиенты:
- Пармезан тертый 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Лимонный сок По вкусу
- Артишоки консервированные 2-3 Штук
Количество порций
1
Как приготовить "Карпаччо из артишоков"
Если артишоки в масле, выловите их из него и выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать все его излишки.
Оценить рецепт Карпаччо из артишоков
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рагу из свинины с овощами
Гарнир к мясу в духовке
Картофель в заливке
Рыба с картошкой в фольге
Ризотто из сельдерея
Рагу из свинины с овощами
Гарнир к мясу в духовке
Картофель в заливке
Рыба с картошкой в фольге
Ризотто из сельдерея
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Карпаччо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ